Neckar - Appartements Haus E

COMING SOON                           ERSTBEZUG 01.10.2020

Hier erhältst du alle Infos zum Neckar-Apartments Haus E.

Deine Info-Shortcuts:

Zu den Wohnungen

1-Zimmer-Appartements

Ausstattung:

• 1 Bad mit bodengleicher Dusche

• Kochmodul

• Kühlschrank mit Gefrierfach

• Sonnenschutz aussenliegend

• Raufasertapeten weiß

• Laminatboden in Holzbodenoptik

• Zentralheizung

1-Zimmer-Appartement mit Terrasse

Wohnfläche: ab 22 - 25 m²
Zimmer: 1

Objektbeschreibung:

Schönstes studentisches Wohnen im neu errichteten Neckar-Appartements Haus E mit 40 Appartements, direkt in Hochschulnähe in VS-Schwenningen.
Möbliertes Studenten-Appartement in einer tollen Wohngegend mit Terrasse.
1 Schlafzimmer/Wohnen/Essen/Küche

EG

Außerdem:

• Internetflat (High Speed Internet)

• TV-Anschluss

• Bett (100/200)

• Kleiderschrank

• Schreibtisch

• Esstisch

• Regal

1-Zimmer-Appartement mit Balkon

Wohnfläche: ab 22 - 25 m²
Zimmer: 1

Objektbeschreibung:

Schönstes studentisches Wohnen im neu errichteten Neckar - Appartements Haus E mit 40 Appartements, direkt in Hochschulnähe in VS-Schwenningen.
Möbliertes Studenten-Appartement in einer tollen Wohngegend mit Balkon.
1 Schlafzimmer/Wohnen/Essen/Küche

1. OG, 2. OG

1-Zimmer-Appartements Preise

Appartement mit ca. 22 - 25 m² mit Terrasse:     ab 330,00 Euro + 128 Euro NK / Monat

Appartement mit ca. 22 - 25 m² mit Balkon:        ab 330,00 Euro + 128 Euro NK / Monat

Die Stromkosten werden nach Verbrauch abgerechnet. Jedes Appartement hat seinen eigenen Zähler! (Abrechnung alle 2-3 Monate )

Die Schlüsselübergabe erfolgt erst nach Zahlung der Kaution in Höhe von 2 Monatsmieten warm!

Was unsere Mieterinnen & Mieter sagen

"Sehr fairer Vermieter. Ich wohne schon 4 Semester hier und hatte bisher noch keinerlei Probleme. Wenn etwas kaputt geht, melde ich mich einfach und es wird ausgetauscht."

Clara, 21

BWL-International-Studentin

2-Zimmer-Penthouse Appartements

Ausstattung:

• 1 Bad mit bodengleicher Dusche

• Kochmodul

• Kühlschrank mit Gefrierfach

• Sonnenschutz aussenliegend

• Raufasertapeten weiß

• Laminatboden in Holzbodenoptik

• Zentralheizung

Außerdem:

• Internetflat (High Speed Internet)

• TV-Anschluss

• Bett (100/200)

• Kleiderschrank

• Schreibtisch

• Esstisch

• Regal

2-Zimmer-Penthouse mit Dachterrasse

Wohnfläche: ca. 27m² - ca. 40m²
Zimmer: 2

Objektbeschreibung:

Schönstes studentisches Wohnen im neu errichteten Neckar - Appartements mit 40 Appartements, direkt in Hochschulnähe in VS-Schwenningen.
Möbliertes Studenten-Appartement in einer tollen Wohngegend mit großzügiger Dachterrasse.
1 Schlafzimmer
1 Wohnzimmer/Essbereich und Küchenzeile
DG

2-Zimmer-Appartements Preise

Appartement mit ab 26 m² mit Dachterrasse Terrasse:     ab 405,00 Euro + ab 140 Euro NK / Monat

Was unsere Mieterinnen & Mieter sagen

"Die DHBW ist von hier aus super easy zu Fuß zu erreichen. Ich spare hier echt viel, weil ich nicht auf Auto, Bus oder Bahn angewiesen bin."

Alex, 23

Mathe-Student

Allgemeines zum Haus

Das „Neckar - Appartements Haus E“ ist der ideale Ort, für gemeinschaftliches Wohnen unter Studenten!

Das Studentenwohnheim hat 40 geräumige Appartements mit mit einer Wohnfläche von ca. 22m² bis ca. 40m². Die größeren Appartements verfügen über eine Dachterrasse und bestehen aus 2 Zimmer. Im Untergeschoss gibt es einen Wasch- und Trockenraum. Auch einen Abstellplatz für Fahrräder ist gewährleistet. Das Objekt verfügt über 4 Stockwerke, und jedes Appartement hat seinen eigenen Eingang, sein eigenes Badezimmer, eine eigene Küche und ist außerdem voll möbliert. Weitere Details entnimmst du bitte der Zimmerbeschreibung.

Das Neckar - Appartements Haus E liegt im Herzen von Schwenningen am schönen Neckar.

Zu Fuß erreicht man alle Einkaufsmöglichkeiten, Schulen und Freizeiteinrichtungen in kürzester Zeit.

Entfernungen zu Fuß:

• LIDL: ca. 10 Minuten

• Culinara Edeka: ca. 10 Minuten

• DHBW: ca. 15 Minuten

• HFU: ca. 15 Minuten

• City Rondell: ca. 15 Minuten

• Zentrum: ca. 15 Minuten

• Bahnhof: ca. 14 Minuten

• Cinestar Kino: ca. 11 Minuten

Einzug / Auszug sind nur während der Sprechstundenzeiten der Verwaltung oder nach vorheriger persönlicher Absprache möglich. An Sonn- und gesetzlichen Feiertagen ist der Einzug / Auszug nicht möglich.

Beachten Sie bitte, dass unsere Mietverträge für dieses Haus generell nur mit einer Laufzeit von mindestens 12 Monaten (Wintersemester), oder das Mehrfache dessen, abgeschlossen werden können.

Für Studenten der Dualen Hochschule gibt es die Möglichkeit das gemietete Appartement unterzuvermieten.
Eine kürzere Vertragslaufzeit als 12 Monate (monatsweise Vermietung) ist nicht möglich.

Eine  private Haftpflichtversicherung (eigene oder über die Eltern ) ist bei Mietvertragsabschluss schriftlich nachzuweisen.

Der Rundfunkbeitrag (GEZ) wird vom Mieter gemäß Rundfunkbeitragsstaatsvertrag getragen.  www.rundfunkbeitrag.de

Die Haushaltsgebühr/Grundgebühr für Müll wird Bewohnern mit Hauptwohnsitz im Studentenwohnheim unmittelbar vom Landratsamt in Rechnung gestellt und ist nicht mit der Nebenkostenpauschale abgegolten. Für Bewohner mit Zweitwohnsitz im Studentenwohnheim fallen keine weiteren Gebühren an. www.lrasbk.de

Sämtliche Bilder sind Beispielbilder und enthalten auch Inventar von Studenten.

Strack-Klingk GmbH

Schwarz​waldstraße 25